MENU DU 23 MARS AU 20 AVRIL 2017

Publié le par Calomne Marie-Claude

Menu à 27 €

      Gratiné d'oignons au comté

ou  Tartare de saumon au fenouil

ou  Carpaccio de boeuf, tapenade d'agrumes et roquette

-----------------------------------

     Boeuf Irlandais, frites, salade composée

ou Filet de Bar, grenailles, effilochée de poireaux

ou Carré d'agneau en croûte de parmesan, gratin de p.de terre et légumes 

----------------------------------------------

     Sorbet

ou Salade Marocaine

ou Dessert du jour

 

CE 24, 25, 26 Mars " PAËLLA" poulet,calamars,

scampis,moules, chorizo......... avec 1 sangria 25 € !!! 

 

LE W.E DU 24, 25, 26  " PAËLLA"  poulet, calamars, scampis, moules, chorizo......

                                             22 €

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article